Fonctionnalités du smartboard

Changer la période d'analyse

La première chose à faire en arrivant sur un smartboard est de vérifier la période d'analyse, la plateforme vous affiche par défaut les dernières 24h, mais vous pouvez choisir la période qui vous intéresse en cliquant sur le bouton Last 24h en haut à droite de la plateforme.

Activer le mode plein écran

Pour des Social Room, War Room ou en cas de crise, le plein écran peut s'avérer très utile, vous pouvez l'activer en cliquant sur le bouton suivant.

Les smartboards sont également adaptés à vos écrans mobiles et tablettes.

Activer le mode auto-refresh

Pour un confort de lecture optimal, le smartboard sera mis à jour dès que vous rafraîchissez la page. Mais vous pouvez activer ce mode pour rafraîchir automatiquement la page toutes les 30 secondes.

Télécharger un smartboard

Les smartboards sont téléchargeables en format PDF et JPEG depuis le bouton suivant.

Partager un lien vers le smartboard

Les smartboards sont consultables par n'importe quelle personne ayant accès à votre compte.

Il est possible, sur demande, de créer un accès Smartboard uniquement.