Teams

Pour ajouter un webhook entrant à un canal Teams, procédez comme suit :

• Ouvrez le canal dans lequel vous souhaitez ajouter le webhook et sélectionnez ••• dans le coin supérieur droit.

• Sélectionnez Connecteurs dans le menu déroulant.

• Recherchez le Webhook entrant sélectionnez Ajouter.

• Sélectionnez Configurer, fournissez un nom et chargez une image pour votre webhook si nécessaire.

• Copiez et enregistrez l’URL de webhook unique présente dans la boîte de dialogue. L’URL est mappée au canal et vous pouvez l’utiliser pour envoyer des informations à Teams.

• Sélectionnez Terminé.

Dans Teams, sélectionnez Paramètres>Autorisations des membres>Autoriser les membres à créer, mettre à jour et supprimer des connecteurs, afin que tout membre d’équipe puisse ajouter, modifier ou supprimer un connecteur.