Sounds

La section Sounds, disponible uniquement sur TikTok, vous permet d'avoir accès aux sons les plus utilisés au sein du sujet, sur la période analysée.

Différents classements

Plusieurs classements vous sont proposés pour la section Sounds :

Sort by:

Posts

Les sons qui ont été utilisés dans le plus de posts TikTok (au sein du sujet, sur la période analysée).

Likes

Les sons qui ont généré le plus de Likes (au sein du sujet, sur la période analysée).

Views

Les sons qui ont généré le plus de vues (au sein du sujet, sur la période analysée).

Comments

Les sons qui ont généré le plus de commentaires (au sein du sujet, sur la période analysée).

Impressions

Les sons qui ont généré le plus d'impressions potentielles (au sein du sujet, sur la période analysée).

Vous pouvez refiltrer le sujet de veille en fonction des sons utilisés en utilisant le filtre sound_contains:élément. Voir tous les différents filtres sur les sons TikTok