Count

Pour indiquer la volumétrie d'un sujet (nombre de publications, d'internautes etc)

Créer ou modifier une section volume (Count)

En créant une nouvelle section appelée Count, vous verrez la page ci-dessous apparaître.

Elle vous permettra d'ajouter les éléments suivants :

Type

Modifier le type de section tout en gardant le(s) topic(s) associé(s).

Orientation

Permet d'afficher un bloc vertical (column) horizontal (row) ou avec le total intégré automatiquement (Main count / Sub count)

Counts - Topic

Associer un/des topic(s) ou sous-topic(s) à la section. Vous pouvez cliquer sur le nom de sujet pour avoir accès à la liste de tous les sujets. Vous pouvez également y ajouter des filtres.

Counts - Target

Choisir l'élément que vous souhaitez voir apparaître (nombre de post, impression, likes etc).

Counts - Label

Choisir le texte associé au nombre.

Add count

Ajouter des totaux associées à d'autres topics ou sous-topics.

Color

Choisir la couleur du bloc, que vous pouvez faire correspondre à vos courbes ou à la couleur des réseaux sociaux.

Icon

Choisir l'icône associée au bloc

Custom period

Option à activer si vous souhaitez donner une période précise à votre section qui diffère de la période globale du smartboard.

Vous pouvez cumuler plusieurs topics ou sous-topics dans la même courbe en lui donnant la même légende (label).

Exemples de sections Volume (Count)

1. Volume de publications/engagement par réseau social

2. Volume d'internautes