🔎Filtres, subtopics, et filtres globaux

Le système de filtres est l'une des fonctionnalités les plus puissantes de Visibrain.

Grâce à lui, vous allez pouvoir naviguer intuitivement dans les données, faire des analyses avancées et resserrer le flux de données.

Quelle est la différence entre un Subtopic et un Global filter ?

• Un Subtopic sert à affiner un Topic pour, par exemple, se focaliser sur une sous-thématique. Il dépend du Topic et est lié à celui-ci. Vous pouvez retrouver un Subtopic dans la page d'accueil et y accéder en un clic, au même titre que les autres Topics. Exemple : Topic Sanofi > Subtopic Résultats financiers Q2

• Un Global filter est un filtre général, que vous souhaitez pouvoir réutiliser à tout moment, dans n'importe quel Topic. Il n'est pas spécifique à un Topic. Vous pouvez charger un filtre global n'importe où dans la plateforme où il y a le bouton "Add filter", et vous pouvez d'ailleurs charger un Global filter pour créer ensuite un Subtopic. Exemple : Global filter "Termes financiers"