Timeline

La courbe permet de voir l'évolution de l'activité d'un sujet et de comparer des sujets, des concurrents, ou des réseaux.

Créer ou modifier une Timeline

En créant une nouvelle section appelée Timeline, vous verrez la page ci-dessous apparaître.

Cette page vous permettra d'ajouter les éléments suivants :

Type

Modifier le type de section tout en gardant le(s) topic(s) associé(s).

Title

Ajouter ou modifier le titre de la section.

Comment

Ajouter ou modifier des commentaires à la section. Vous pouvez choisir la couleur du fond selon l'importance du commentaire (information, danger...)

Timelines - Topic

Associer un/des topic(s) ou sous-topic(s) à la courbe. Vous pouvez cliquer sur le nom de sujet pour avoir accès à la liste de tous les sujets. Vous pouvez également y ajouter des filtres.

Timelines - Target

Choisir l'élément que vous souhaitez voir apparaître (post, impression, likes etc).

Timelines - Color

Choisir la couleur de la courbe.

Timelines - Label

Choisir la légende de la courbe.

Add timeline

Ajouter des courbes associées à d'autres topics ou sous-topics.

Resolution

Choisir l'échelle (automatique, minutes, heures, jours, mois).

Smooth timelines

Adoucir les pics de vos courbes.

Custom period

Option à activer si vous souhaitez donner une période précise à votre section qui diffère de la période globale du smartboard.

Vous pouvez cumuler plusieurs topics ou sous-topics dans la même courbe en lui donnant la même légende (label).

Exemples de courbes (Timeline)

1. Comparer deux sujets

2. Comparer des réseaux

3. Comparer des concurrents