Pie Chart

Le pie chart est un graphique automatique qui vous donne la part de voix de l'élément sélectionné.

Créer ou modifier un Pie Chart

En créant une nouvelle section appelée Pie Chart, vous verrez la page ci-dessous apparaître.

Elle vous permettra d'ajouter les éléments suivants :

Type

Modifier le type de section tout en gardant le(s) topic(s) associé(s).

Title

Ajouter ou modifier le titre de la section.

Topic

Associer un topic ou sous-topic à la section. Vous pouvez cliquer sur le nom de sujet pour avoir accès à la liste de tous les sujets. Vous pouvez également y ajouter des filtres.

Target

Choisir l'élément que vous souhaitez voir apparaître (réactions, pays, emojis, sites etc).

Comment

Ajouter ou modifier des commentaires à la section. Vous pouvez choisir la couleur du fond selon l'importance du commentaire (information, danger...)

Custom period

Option à activer si vous souhaitez donner une période précise à votre section qui diffère de la période globale du smartboard.

Exemple de Pie Chart