Global filter

Les Global filters sont des filtres que vous pouvez créer à n'importe quel moment, sur n'importe quelle barre de filtre, dans n'importe quel Topic, sur n'importe quelle source.

Ils servent à créer des filtres généraux utilisables à tout moment par toutes les équipes, sur-mesure par rapport aux besoins de votre organisation : mots-clés thématiques, liste d'ambassadeurs/détracteurs, médias coeur-de-cible...

Créer un nouveau Global filter

Pour créer un nouveau Global filter, cliquez sur le menu contexuel (trois petits points) de n'importe quel bouton "Add filter" après avoir rentré un premier filtre, et cliquer sur "Save global filter".

Vous aurez ensuite la possibilité de créer un nouveau filtre global en le nommant :

Si vous utilisez un filtre spécifique à un réseau social (par exemple retweet: qui n'est disponible que sur Twitter), le Global filter ne sera disponible que pour les Topics de cette source.

Si vous voulez que le Global filter soit disponible pour n'importe quel Topic de n'importe quelle source, veillez à utiliser uniquement les filtres communs à toutes les sources : mot-clé, hashtag, contains:, full_contains:, lang:, !contains:, sentiment:, from:, bio:, bio_contains:, mention:, followers_count:.

Charger un Global filter

Pour charger un Global filter existant, cliquez sur le menu contexuel (trois petits points) de n'importe quel bouton "Add filter", et cliquer sur "Load global filter".

Vous pouvez ensuite charger en un clic le Global filter de votre choix :

Visibrain vous propose nativement une série de Global filter déjà prêts qui apparaissent en bas de vos propres Global filter.

Il s'agit de filtres qui peuvent être utiles pour n'importe quel type de marque : presse française, détection de journalistes en fonction des mots-clés dans la bio...

Vous ne pouvez pas modifier ni supprimer les Global filter de Visibrain.

Si vous avez une suggestion de changement, nous sommes à votre écoute sur support@visibrain.com.