📈Explore

L'onglet Explore de la plateforme vous permet d'analyser les données collectées par votre sujet de veille.

Cette grande partie est découpée en plusieurs rubriques :

Pour retrouver les indicateurs principaux (nombre de posts, évolution de votre sujet, nombre d'utilisateurs, nombre d'articles, nombre de retombées).

Les posts publiés en rapport avec votre veille, que vous pourrez trier et filtrer selon vos besoins.

Les internautes qui se sont exprimés sur votre sujet de veille, que vous pourrez trier et filtrer selon vos besoins afin de suivre des comptes ou de détecter des influenceurs, détracteurs, etc.

Les articles relayés sur les réseaux sociaux en rapport avec votre veille, que vous pourrez trier et filtrer selon vos besoins.

[Existe pour le module TikTok uniquement] regroupe tous les sons utilisés dans les vidéos TikTok.

Pour comprendre en un clin d'oeil quels ont été les sujets les plus abordés en lien avec votre veille et détecter les top tendances.

Pour comprendre en un clin d'oeil qui a traité votre sujet.